Конкурентоспособность как фактор превосходства на рынке агропродовольственной продукции

Кузвесова Н.В.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF

Аннотация:
Осознанное стремление России динамично интегрироваться в мировую экономику предполагает необходимость использования общепризнанных в международном сообществе показателей эффективности участия той или иной страны в глобальном процессе мирового экономического развития. В этой связи, особый теоретический и практический интерес приобретает вопрос конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, адекватный рыночным условиям функционирования предпринимательских структур.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Кузвесова Н.В. Конкурентоспособность как фактор превосходства на рынке агропродовольственной продукции // Российское предпринимательство. – 2007. – Том 8. – № 5. – С. 96-99.

Kuzvesova, N.V. (2007) Konkurentosposobnost kak faktor prevoskhodstva na rynke agroprodovolstvennoy produktsii. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 8(5), 96-99. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Закон РФ от 22 марта 1991 г. N 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» (с изменениями от 30 декабря 2001 г)
2. Карданова Л. И., Кужаева А.Т. Особенности становления и развития системы риск-менеджмента в масложировом подкомплексе АПК Ставропольского края. - Ставрополь: АГРУС, 2006. – 228 с
3. Кайшев В. Г. Масложировой комплекс России в развитии // Масложировая промышленность. 2004 г. - № 3. - С. 2 - 6
4. Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга: Пер. с англ. – 2-е изд. – М.: Вильямс, 2004. – С.746
5. Ставропольский край в цифрах: Статистический сборник / Ставропольский краевой комитет госстатистики. – Ставрополь, 2004