Организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности

Гречкина Т.В.
Translation will be available soon.

 Скачать PDF | Загрузок: 1

Аннотация:
Пищевая промышленность – одно из важнейших звеньев агропромышленного комплекса и ей принадлежит ведущая роль в обеспечении населения различными продуктами питания в объемах и ассортименте, достаточном для формирования сбалансированного рациона питания, что в целом формирует жизненный уровень и продовольственную безопасность страны.

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Гречкина Т.В. Организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2006. – Том 7. – № 10. – С. 125-127.

Grechkina, T.V. (2006) Organizatsionno-ekonomicheskiy mekhanizm razvitiya predprinimatelstva v pishchevoy promyshlennosti. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 7(10), 125-127. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241