Логистика. Принципы организации производства, перемещения и хранения продукции

Translation will be available soon.
Аннотация:
В начале 70-х годов рационализация процесса производства, перемещения и хранения продукции, обеспечение ее высокого качества, были признаны деловыми кругами Японии ключевыми факторами повышения эффективности производства. Именно это и стало важнейшей предпосылкой японского «экономического чуда».

JEL-классификация:

Цитировать публикацию:
Логистика. Принципы организации производства, перемещения и хранения продукции // Российское предпринимательство. – 2000. – Том 1. – № 4. – С. 50-55.

(2000) Logistika. Printsipy organizatsii proizvodstva, peremescheniya i khraneniya produktsii. Rossiyskoe predprinimatelstvo, 1(4), 50-55. (in Russian)

Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241



Источники:
1. Р. Шонбергер “Японские методы управления производством“, Москва “Экономика“, 1988.
2. E. Shuster “A Tutorial on JTT Manufacturing“, St.Louis, CLM, 1989, p.409.
3. J. Redmond “Just-in-Time“ Inventory Management“, St. Louis, CLM 1989, p. 301.
4. M. Murphy “An Overview of JIT-2“, San Antonio, CLM, 1992 p.553, B. Ferrin “Planning Just-in-Time Supply Operation: a Multiple-Case Analysis“, Journal of Business Logistics, 1994, p. 53.