«100 лет предпринимательства и корпоративных связей компании «Barilla» (страницы истории)
Translation will be available soon.
Статья в журнале
Российское предпринимательство - № 3 (51), Март 2004Об авторах:
Аннотация:
История выпечки хлеба имеет давние корни. Но впервые Сообщество пекарей было создано в 1236 году в Парме (Италия), разработавшее законы, призванные регулировать всю их деятельность, которая, в свою очередь, была не только жизненно необходимой для сохранения политического статус-кво города, но и была призвана защитить его экономические интересы, которые не всегда совпадали с интересами политиков того времени.Ключевые слова:
Италия, Барилла, хлебопекарная промышленность
Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей
Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации - от 1 месяца.
creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241
(2004) «100 let predprinimatelstva i korporativnyh svyazey kompanii «Barilla» (stranitsy istorii). Rossiyskoe predprinimatelstvo, 5(3), 91-94. (in Russian)