производство хлебобулочной продукции

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом производство хлебобулочной продукции, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 3 за период c 2009 по 2011 год).

1. Мартышенко Н.С., Шевченко Ю.А.
Проблемы стратегического планирования развития туризма в Приморском крае // Российское предпринимательство. (№ 8 / 2011).  
В статье показаны особенности развития рынка хлеба и хлебобулочных продуктов в Республике Башкортостан. Превышение уровня фактического потребления хлеба над рекомендуемой медицинской нормой является показателем бедности населения. Поэтому в регионе ежегодно сокращаются объемы производства продукции. Эти обстоятельства и жесткая конкуренция ставит производителей в условия, когда они должны снижать себестоимость продукции, и в этой связи встает вопрос сертификации ее качества и необходимости госрегулирования для смежных рынков зерна и муки.

Мартышенко Н.С., Шевченко Ю.А. Проблемы стратегического планирования развития туризма в Приморском крае // Российское предпринимательство. – 2011. – Том 12. – № 8. – с. 176-180. – url: https://creativeconomy.ru/lib/7032.


2. Акчурина Е.Ф.
Развитие рынка хлеба и хлебобулочных изделий республики Башкортостан // Российское предпринимательство. (№ 8 / 2011).  
В статье показаны особенности развития рынка хлеба и хлебобулочных продуктов в Республике Башкортостан. Превышение уровня фактического потребления хлеба над рекомендуемой медицинской нормой является показателем бедности населения. Поэтому в регионе ежегодно сокращаются объемы производства продукции. Эти обстоятельства и жесткая конкуренция ставит производителей в условия, когда они должны снижать себестоимость продукции, и в этой связи встает вопрос сертификации ее качества и необходимости госрегулирования для смежных рынков зерна и муки.

Акчурина Е.Ф. Развитие рынка хлеба и хлебобулочных изделий республики Башкортостан // Российское предпринимательство. – 2011. – Том 12. – № 8. – с. 165-169. – url: https://creativeconomy.ru/lib/7047.


3. Наливкина В.В.
Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края // Российское предпринимательство. (№ 10 / 2009).  
В статье рассматривается современное состояние хлебопекарной отрасли Краснодарского края, приведены основные показатели производства хлеба и хлебобулочной продукции в регионе. Рассмотрена структура хлебопекарной промышленности края в 2007 г. с позиции организационно-правовых форм хозяйствования. Оценка эффективности предприятий отрасли дана с учетом взаимосвязи показателей выручки от реализации продукции и рентабельности продаж.

Наливкина В.В. Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 10. – с. 172-176. – url: https://creativeconomy.ru/lib/5618.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «производство хлебобулочной продукции»?



Только с полным текстом