полуфабрикаты

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом полуфабрикаты, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2011 год).

1. Романова Т.С.
Тенденции развития мясоперерабатывающего подкомплекса Курганской области // Экономика, предпринимательство и право. (№ 11 / 2011).  
Состояние и перспективы развития мясоперерабатывающего подкомплекса тесно связаны с сельским хозяйством. Сегодня эта отрасль во многом зависит от поставок мяса по импорту. В настоящее время мясоперерабатывающие предприятия активно проводят реконструкцию и модернизацию своих цехов, что дает возможность достигнуть положительных результатов в развитии отрасли и увеличить объемы производства выпускаемой продукции.
Проведена оценка производства мясного сырья, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, проанализировано использование производственных мощностей на предприятиях по переработке мяса в Курганской области, выявлены проблемы развития мясоперерабаты-вающего подкомплекса и возможности их решения.

Романова Т.С. Тенденции развития мясоперерабатывающего подкомплекса Курганской области // Экономика, предпринимательство и право. – 2011. – Том 1. – № 11. – с. 3-11. – url: https://creativeconomy.ru/lib/8856.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «полуфабрикаты»?



Только с полным текстом