пищевые добавки

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом пищевые добавки, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 2 за период c 2014 по 2018 год).

1. Шарапова В.М., Майзель С.Г., Пильникова И.Ф., Смирнова Е.Д.
Фальсификация молочной продукции как фактор, сдерживающий достижение показателей продовольственной безопасности // Российское предпринимательство. (№ 9 / 2018).  
Рассматривается самообеспеченность Свердловской области молоком и молокопродуктами. Анализируется состояние молочного рынка Свердловской области в части качества и безопасности выпускаемой продукции, а также влияние производства фальсифицированной молочной продукции на темпы достижения продовольственной безопасности Свердловской области. Изучаются методы фальсификации молочной продукции. Рассчитывается экономический эффект от производства фальсифицированной молочной продукции. Рассматриваются проблемы, возникающие на пути борьбы с производством и реализацией фальсифицированной продукции. Делаются предложения по сокращению объемов производства и реализации фальсифицированной молочной продукции.

Шарапова В.М., Майзель С.Г., Пильникова И.Ф., Смирнова Е.Д. Фальсификация молочной продукции как фактор, сдерживающий достижение показателей продовольственной безопасности // Российское предпринимательство. – 2018. – Том 19. – № 9. – с. 2487-2496. – doi: 10.18334/rp.19.9.39366.


2. Крапчина Л.Н., Котова Л.Г
Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. (№ 17 / 2014).  
В статье поднята проблема обеспечения качества продовольствия, которая рассматривается как в целом, так и применительно к отдельному производителю. В области улучшения качества должны быть приняты меры по совершенствованию системы обеспечения безопасности и контроля качества продуктов питания по всей цепочке – производство, хранение, транспортировка, переработка и реализация.
Актуальным является создание современной инструментальной и методической базы, организационной структуры контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

Крапчина Л.Н., Котова Л.Г Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. – 2014. – Том 15. – № 17. – с. 110-119. – url: https://creativeconomy.ru/lib/8602.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «пищевые добавки»?



Только с полным текстом