качество продовольствия

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом качество продовольствия, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2014 год).

1. Крапчина Л.Н., Котова Л.Г
Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. (№ 17 / 2014).  
В статье поднята проблема обеспечения качества продовольствия, которая рассматривается как в целом, так и применительно к отдельному производителю. В области улучшения качества должны быть приняты меры по совершенствованию системы обеспечения безопасности и контроля качества продуктов питания по всей цепочке – производство, хранение, транспортировка, переработка и реализация.
Актуальным является создание современной инструментальной и методической базы, организационной структуры контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

Крапчина Л.Н., Котова Л.Г Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России // Российское предпринимательство. – 2014. – Том 15. – № 17. – с. 110-119. – url: https://creativeconomy.ru/lib/8602.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «качество продовольствия»?



Только с полным текстом