качество пищевых продуктов

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом качество пищевых продуктов, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 1 за 2018 год).

1. Юсова О.В., Тимуш Л.Г.
Стандартизация в отрасли пищевой промышленности в РФ в 2017 году // Экономика, предпринимательство и право. (№ 3 / 2018).  
В статье рассмотрены изменения законодательных аспектов стандартизации, виды документов по стандартизации. Дана характеристика Федерального информационного фонда стандартов. Проведен анализ базы стандартов, принятых в 2017 году. Указаны основные направления стандартизации в отрасли пищевой промышленности и названы стандарты, принятые в 2017 году, и сроки их введения.

Юсова О.В., Тимуш Л.Г. Стандартизация в отрасли пищевой промышленности в РФ в 2017 году // Экономика, предпринимательство и право. – 2018. – Том 8. – № 3. – с. 143-152. – doi: 10.18334/epp.8.3.39381.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «качество пищевых продуктов»?



Только с полным текстом