хлебопекарная промышленность

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом хлебопекарная промышленность, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 3 за период c 2004 по 2009 год).

1. Наливкина В.В.
Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края // Российское предпринимательство. (№ 10 / 2009).    
В статье рассматривается современное состояние хлебопекарной отрасли Краснодарского края, приведены основные показатели производства хлеба и хлебобулочной продукции в регионе. Рассмотрена структура хлебопекарной промышленности края в 2007 г. с позиции организационно-правовых форм хозяйствования. Оценка эффективности предприятий отрасли дана с учетом взаимосвязи показателей выручки от реализации продукции и рентабельности продаж.

Наливкина В.В. Анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края // Российское предпринимательство. – 2009. – Том 10. – № 10. – с. 172-176. – url: https://creativeconomy.ru/lib/5618.


2. Лукашкина В.Е.
Хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения // Российское предпринимательство. (№ 11 / 2007).    
По данным Росстата, использование среднегодовой производственной мощности организаций по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий снизилось с 61% в 1992 г. до 39% в 2005 г. Аналогичное снижение наблюдается и на предприятиях потребительской кооперации Краснодарского края. Проведенный анализ экономического состояния хлебопекарного производства системы региональной потребительской кооперации показал, что за 2006 г. наблюдались: спад объемов выработки хлеба и хлебобулочных изделий, снижение основных финансовых показателей деятельности и сокращение их доли рынка.

Лукашкина В.Е. Хлебопекарная промышленность региональной потребительской кооперации: проблемы и пути решения // Российское предпринимательство. – 2007. – Том 8. – № 11. – с. 31-35. – url: https://creativeconomy.ru/lib/2551.


3.
«100 лет предпринимательства и корпоративных связей компании «Barilla» (страницы истории) // Российское предпринимательство. (№ 3 / 2004).    
История выпечки хлеба имеет давние корни. Но впервые Сообщество пекарей было создано в 1236 году в Парме (Италия), разработавшее законы, призванные регулировать всю их деятельность, которая, в свою очередь, была не только жизненно необходимой для сохранения политического статус-кво города, но и была призвана защитить его экономические интересы, которые не всегда совпадали с интересами политиков того времени.

«100 лет предпринимательства и корпоративных связей компании «Barilla» (страницы истории) // Российское предпринимательство. – 2004. – Том 5. – № 3. – с. 91-94. – url: https://creativeconomy.ru/lib/1252.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «хлебопекарная промышленность»?



Только с полным текстом