фаст-фуд

Научные публикации (статьи и монографии) с ключевым словом фаст-фуд, выпущенные в Издательстве Креативная экономика (найдено: 3 за период c 2006 по 2012 год).

1. Насибян С.С.
Профессиональная сертификация в области учета и финансов: современное состояние и пути развития // Российское предпринимательство. (№ 14 / 2012).    
В статье рассмотрены вопросы современного состояния профессионального образования в финансовой сфере. Анализируется мировая практика стандартизации и сертификации профессионального финансового образования и ее особенности в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Насибян С.С. Профессиональная сертификация в области учета и финансов: современное состояние и пути развития // Российское предпринимательство. – 2012. – Том 13. – № 14. – с. 100-105. – url: https://creativeconomy.ru/lib/7621.


2. Кузнецова Л.В.
Маркетинг продуктов питания и стандарты жизнеобеспечения // Российское предпринимательство. (№ 14 / 2012).    
Статья посвящена проблеме влияния маркетинга продуктов питания на качество жизни потребителей. Автор рассматривает возможности формирования в обществе стандартов жизнеобеспечения с точки зрения уровня жизни и мотивации потребителей к здоровому питанию. Дается оценка тенденциям активного продвижения в России фаст-фуда и продуктов питания, ориентированных на бедные слои населения.

Кузнецова Л.В. Маркетинг продуктов питания и стандарты жизнеобеспечения // Российское предпринимательство. – 2012. – Том 13. – № 14. – с. 106-110. – url: https://creativeconomy.ru/lib/7622.


3. Новиков С.В.
Зарубежный опыт развития предприятий быстрого питания // Российское предпринимательство. (№ 8 / 2006).    
История современного быстрого питания насчитывает примерно 50 лет. Начало ее было положено в США, где в середине 50-х годов впервые появились небольшие предприятия питания нового типа. Они предлагали ограниченный выбор блюд и быстрое обслуживание посетителей. Такие предприятия получили название фаст-фуд, то есть предприятия быстрого питания.

Новиков С.В. Зарубежный опыт развития предприятий быстрого питания // Российское предпринимательство. – 2006. – Том 7. – № 8. – с. 59-63. – url: https://creativeconomy.ru/lib/1718.


Приглашаем к сотрудничеству авторов научных статей

Публикация научных статей по экономике в журналах РИНЦ, ВАК (высокий импакт-фактор). Срок публикации — от 1 месяца.

creativeconomy.ru Москва + 7 495 648 6241


Продолжить поиск в библиотеке по запросу «фаст-фуд»?



Только с полным текстом