ISSN: 2499-9431 (print), 2412-8694 (online)

Продовольственная политика и безопасность

Том 6, Номер 4 (Октябрь-Декабрь 2019)

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск

Вартанова М.Л.

 Продовольственная безопасность здоровья населения: законодательные нормы регулирования производства органической продукции

195-202

Закшевский В.Г., Гаврилова З.В.

 Методические подходы к измерению человеческого капитала сельских территорий

203-218

Крапчина Л.Н., Пронина Ю.Ю., Малашина Е.А., Циняева А.А.

 Развитие отечественного малого и среднего бизнеса как одно из стратегических направлений обеспечения продовольственной безопасности страны

219-230

Куликова Е.Г.

 Динамика структуры посевных площадей Пензенской области в продовольственной безопасности региона

231-238

Вартанова М.Л., Зенченко С.В.

 Контроль за качеством и безопасностью продуктов питания в условиях санкций и роста бедности населения

239-250

Шутьков А.А., Анищенко А.Н.

 Рецензия на монографию «Управление рисками в сельском хозяйстве в условиях цифровой трансформации» (Моторин О.А., Горбачев М.И. и др.)

251-252

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск