ISSN: 1994‑6929 (print), 2409‑4684 (online)

Креативная экономика

научно-практический журнал, включен в Перечень ВАК, импакт-фактор 2022: 1,069

Том 16, Номер 3 (Март 2022)

Содержание выпуска

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск

Устинова Л.Н., Белай О.С., Сиразетдинова Э.Р.

  Становление терминологии инновационного развития экономических систем*

891-906

Разинкина И.В.

  Проблемные аспекты парадигмы открытых инноваций на разных уровнях инновационного процесса*

907-924

Асташова Е.А., Погребцова Е.А., Дурнев С.И.

  Инновационный потенциал предприятия: сущность, содержание и методика оценки*

925-940

Тарасова А.Н.

  Потенциал цифровых технологии и их взаимосвязь с академическим предпринимательством*

941-958

Попов В.Л., Бельмас С.М., Мыльникова Е.М.

  Совершенствование процесса управления устойчивым развитием современного предприятия*

959-970

Максимова Ю.Ю., Русакович М.В., Крючков А.Н.

  Формирование системы управления как фактор повышения конкурентоспособности современной организации*

971-986

Приставка А.Н.

  Развитие системы оценки эффективности деятельности компании*

987-1002

Калыгина Е.В.

  Характеристики компаний-долгожителей в организменной концепции организации*

1003-1014

Курина Т.Н.

  Бенчмаркинг в системе современного менеджмента*

1015-1030

Татуев А.А., Хашева З.М., Бисакаева М.А.

  Креативная воспроизводственная интеграция финансов домашних хозяйств*

1031-1048

Петровичева С.Е.

  Формирование эффективного подхода к управлению затратами на предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности на основе анализа затратообразующих факторов*

1049-1066

Щедрина И.В., Клименкова Т.А.

  Актуальные стратегии управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса*

1067-1080

Фомина А.Н.

  Перспективные направления развития технологий искусственного интеллекта в телеиндустрии*

1081-1100

Москвина О.С., Неспанова И.В., Труханова А.С.

  Исследование инвестиционно-инновационного потенциала регионов Северо-Западного федерального округа*

1101-1116

Леушкина В.В., Вебер А.Л.

  Эффективность производства инновационных продуктов сегмента “dairy alternatives” в условиях Омского региона*

1117-1132